cfan2021 发表于 2024-1-10 23:17:12

XP无法加入2003域

hello大家好久不见
小弟 刚做了个实验 ,虚拟机开了2个2003系统其中一个作为 域控制器 ,做完以后 真机XP无法加入域,另外一个虚拟机中的2003却可以加入 。   xp系统服务TCP/IP NetBIOS Helper也开启了 。

我还有疑问 假如我先前做了一个DNS 域名是wl101.com那我做域控制器的时候填DNS域的时候是写其它的还是写wl101.com

这是图

开始有一个dns wl101.com 被我删除了 留了gsw.com就是上面这个 就是域的时候建的

eqajoefiwae 发表于 2024-1-10 23:18:09

求解惑还有我用一个用户登陆到域后 很多权限都没有 甚至TCP属性都点不开 IP 地址都不能修改 ..

JamesTeest 发表于 2024-1-10 23:18:37

是不是这技术太低层次了 各位都不愿意解答 ??

Geraldufas 发表于 2024-1-10 23:19:11

这样的问题如果不登录服务器检查下,真的很给您解决

jnetoji 发表于 2024-1-10 23:20:07

v280769923 发表于 2012-11-17 20:27
求解惑还有我用一个用户登陆到域后 很多权限都没有 甚至TCP属性都点不开 IP 地址都不能修改 ..
这个很明显是权限没有设置啊~   你设置一个账号,让它隶属到一个组里去   最好是administrator那你就什么都可以做了

Geraldufas 发表于 2024-1-10 23:20:17

另外,看了一下你截的图,我感觉有60%的可能性就是你的本机和两台虚拟机不在一个网络里啊亲

渐行渐远 发表于 2024-1-10 23:21:04

小IT大梦想 发表于 2013-1-9 18:00
这个很明显是权限没有设置啊~   你设置一个账号,让它隶属到一个组里去   最好是administrator那你就 ...
甚至个账号 加入到管理员组 ?那这个域有什么用 ......不解
页: [1]
查看完整版本: XP无法加入2003域