_only 发表于 2024-1-10 23:00:05

去除Windows7系统的UAC功能

微软在Windows7系统推出的UAC功能,但有的用户觉得这项功能非常烦人,因为用户会遭受频繁的弹窗询问,有没有办法避免呢?下面我介绍一种方法。
1.打开运行窗口,输入“gpedit.msc”,打开“本地组策略编辑器”。
2.打开:“计算机配置”,在左侧选项栏中依次打开“Windows设置、安全设置、本地策略、安全选项”。
3.在窗口右侧选项列表中找出“用户帐户控制:在管理审批模式下管理员的提升提示行为”,然后再新窗口中直接选择“不提示,直接提升”。
补充:虽然用户并不喜欢此功能,但微软在Windows7中依旧将其保留了下来,体验了UAC功能安全性的重要性,上述方法简单易用,并且非常有效。既保证了UAC的正常工作,也没有牺牲系统安全性。

Lpasarbola 发表于 2024-1-10 23:00:48

呵呵,比较简单的方法,就是启用超级管理员帐户,使用超级管理员帐户就没有这么多提示了。

epezzaqegazeu 发表于 2024-1-10 23:01:46

网络侠客 发表于 2011-8-17 19:51
呵呵,比较简单的方法,就是启用超级管理员帐户,使用超级管理员帐户就没有这么多提示了。
多谢老大补充

dingji 发表于 2024-1-10 23:02:02

好久没有朋友发技术相关的帖子了,我看到这样的帖子,就是不补充,也会特殊处理下的。谢谢落叶啊!!!

icakeekohude 发表于 2024-1-10 23:02:39

网络侠客 发表于 2011-8-17 19:56
好久没有朋友发技术相关的帖子了,我看到这样的帖子,就是不补充,也会特殊处理下的。谢谢落叶啊!!!
嘿嘿嘿。。。。

111 发表于 2024-1-10 23:03:10

uac的确好烦人但他意图是好的

evuojad 发表于 2024-1-10 23:03:42

hy_ 发表于 2011-8-17 20:43
uac的确好烦人但他意图是好的
是么。。。。我觉得一点用都没有。

efaugko 发表于 2024-1-10 23:04:17

最后一片落叶 发表于 2011-8-17 21:10
是么。。。。我觉得一点用都没有。
      可能我们不会吧

evuojad 发表于 2024-1-10 23:04:46

hy_ 发表于 2011-8-17 21:21
可能我们不会吧
恩,或许吧

AzertVab 发表于 2024-1-10 23:05:06

aaool 发表于 2011-8-19 18:03
HOHO~~~~~~
这是新的感慨词么?
页: [1]
查看完整版本: 去除Windows7系统的UAC功能